Copyright 2021 - Biro Teknologi Informasi dan Komunikasi (BTIK)

KEGIATAN OSKAR 2020 KM FEB UMP SUKSES DIGELAR

(Anantara News – Senin, 28 September 2020) Purwokerto – KM FEB UMP telah melaksanakan kegiatan Orientasi Studi dan Keakraban (OSKAR) 2020 pada Minggu (28/09/20) pagi secara online melalui platform Zoom.

Diikuti sebanyak 578 Peserta termasuk mahasiswa baru dan mahasiswa susulan yang belum mengikuti OSKAR sebelumnya yang dilaksanakan secara online melalui platform Zoom serta live streaming YouTube UMP TV agar bisa dilihat oleh banyak orang.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Naelati Tubastuvi, S.E., M.Si beserta jajarannya sangat mengapresiasi serta mendukung acara ini karena secara langsung menyambut dan mengajak mahasiswa untuk menjadi entrepreneur muslim dan tetap memiliki jiwa sosial yang produktif walau ditengah kondisi pandemic saat ini.

Kegiatan OSKAR tahun ini mengundang pembicara Almira Faiz Faradila yang merupakan fouder dari aplikasi Belanja Ecer yang sukses memotivasi peserta agar bisa tetap produktif walaupun dalam kondisi pandemic seperti ini. Kegiatan OSKAR ini juga sekaligus berupa pengenalan secara luas mengenai Fakultas Ekonomi dan Bisnis termasuk pengenalan dosen dan staff, fasilitas serta keluarga mahasiswa dan ESSAC yang ada di FEB. selain itu, terdapat pula sosialisasi mengenai Narkotika dari BNN dan sosialisasi mengenai onclass untuk mahasiswa baru dari LPMPAI UMP.

Segenap Keluarga Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengucapkan selamat datang dan menyambut secara hangat kepada mahasiswa baru FEB UMP.

OSKAR 2020. Let’s Be Creative, Inovative And Productive!

(Departemen Kelimuan)

f t g m